多数人知道 / 少数人抢到 / 抢定最佳外景拍摄档期!

三亚婚纱摄影最新资讯

港澳签证怎么办理?

作者:admin 时间:2018-04-08 人气:   返回列表

还没去过香港澳门?别犹豫!准备好这些资料赶快去办通行证吧!这么全面的精选内容,金公主的亲们有福啦~

温馨提示

每年圣诞节是去香港购物的最佳时机,此时全港都是年度最给力的打折促销季!澳门近些年也在12月推出整月的购物节活动!购物狂们、囤货亲们,快点动身啦~

★签注品种

个人旅行G:分为3个月或1年,1次、
2次或屡次进入有用,每次可停留7天。

团队旅行L:分为3个月1次或2次,1年1次或2次,每次停留不超越7天,须随团收支境。

探亲T:分为3个月1次有用,每次可停留14天或3个月屡次有用,停留不超越自初次进入之日起90天。

商务S:分为3个月1次或屡次有用、1年屡次有用,每次停留不超越7天。

其他Q:3个月1次或2次有用,1年1次或2次,每次停留不超越14天。

停留D:屡次有用,出境有用期根据香港或许澳门有关部门同意的期限签发。

★旅行G签与L签的区别

G签—个人旅行签注,能够自在收支香港,不必跟团出境,婚纱摄影并且从内地能够直飞香港。

可办G签的城市居民为:北京、上海、广东省(全省)、南京、无锡、姑苏、杭州、宁波、台州、福州(仅限市区)、泉州、厦门、天津 、重庆、成都、济南、沈阳、大连、南宁、海口、长沙、贵阳、昆明、南昌、长春 、石家庄、郑州、武汉、合肥。

L签—团队旅行签注,跟团出境,个人不能直接飞香港,适用于G签之外的人群。

特别提示:不论自在行或跟团,每次在香港或澳门停留不能超越7天。

★请求费用

来往港澳通行证:每证100元(有用期5或10年)

一次有用签注:20元

二次有用签注:40元

香港签注及澳门签注都是20元一次

初次请求来往港澳通行证及签证:15个工作日

再次请求签证:10个工作日

★请求流程

1、受理机关:户口所在地的县(区)公安机关收支境管理部门。

2、提交填写完好的《内地居民来往港澳区域请求表》1份(用钢笔或签字笔填写,不能运用圆珠笔),凭照相馆打印回执及数码光学相片1张。

3、交验身份证、户口簿原件(请求人未满16周岁,只需交验户口簿;武士只需交验身份证明),并提交复印件。

4、持有有用来往港澳通行证的,提交来往港澳通行证。

5、已向公安部门通报出境存案的人员,请求处理《来往港澳通行证》及港澳个人旅行签注,须按干部管理权限提交单位定见。天门婚纱摄影哪家好?其他人员,无需提交单位或派出所定见。

特别提示:

A. 请求人需亲自参与(假如为未满16周岁的请求人需爸爸妈妈单独即可,但要出具相关证件,例如结婚证、户口本、身份证的原件、复印件)。

B. 不少区域现已将旧版的通行证晋级为电子通行证,即“本”变“卡”。电子式通行证会收集指纹,成人有用期也会延伸为10年。一起,有用期内的本式通行证及贴纸式签注仍可持续运用。

★重要的特别提示

有不少人盛传拿护照就能够去港澳,小编在此要特别提示大家,这种状况仅限于

1、你是一位没我国护照的外国人。

2、你持有我国因私护照、第三国签证和联程机票,可停留七天。

3、你是由外国坐飞机飞抵香港或澳门、我国国籍人士,可直接凭护照入境,并以过境形式停留不超越7天。

假如你不是以上条件,请踏踏实实处理港澳通行证。假如你真的拿护照直接去,海外婚纱摄影命运好的话你有两次时机但会被盖“取消行程”的章(严峻下降信用等级),命运不好你就会“荣登”黑名单,今后可能再也无法去港澳潇洒了!

标签:

Hotline / 热线电话

咨询热线:0728-5221666

Online Service / 在线客服

Hours / 服务时间
8:30 AM - 20:00 PM